03:52 

Настало время несмешных шуток про дизайн говна.

Сказать, что я заваливаю диплом - это ничего не сказать. Иллюстрации получаются очень разными и выглядят как пиздец. Туман в голове от стабильного недосыпа и стресса исправлению ситуации не способствует.
Сегодня я едва ли хоть сколько-то посплю, и должна признать, что до этого состояния я довожу себя почти осознанно. Кто-то вызывает туман в голове алкоголем, а кто-то - я, так что приходится искать заменители.
У отца завтра... нет, уже сегодня день рождения, и я не знаю, что делать даже с этим фактом.
Ещё не знаю, как восстанавливать отношения с человеком, на которого сама жутко обижена, но который всё ещё важен и дорог.
Не знаю, что делать после выпуска, и чего же я на самом деле хочу, если в самых важных для меня вещах совсем ничего не клеится. Когда диплом и дела - единственная спасительная соломинка, но в таких условиях она для меня просто не имеет смысла.
Я чудовищно отупела.
Я не хочу защищать этот кусок экскрементов. Я вообще ничего не хочу, потому что это бессмысленно.
Всё, на что я способна сейчас - бесконечно ныть в анонимном дневнике, и это ужасно противно.

На самом деле я просто хочу дойти до очередного срыва, чтобы сбросить всё напряжение и перестать оправдываться перед собой. Парадоксально, но я хочу, чтобы мне стало настолько невыносимо, однозначно и очевидно плохо, чтобы это могло как-то меня оправдать. Оправдать моё бездействие. Оправдать зацикленности. Оправдать то, что я ни разу не молодец, что у меня не получается быть идеальной и не ошибаться. Я хочу получить эту самую пиздецому, чтобы можно было хотя бы себе с чистой совестью сказать, что я не такая тупая на самом-то деле. Не такая криворукая. Не такая скучная, наконец. Всегда больше всего на свете боялась показаться кому-то скучной, и... Стабильно кажусь, ага.
Я хочу отдохнуть. Я хочу этого прямо сейчас.
Чтобы мне стало просто не до чувства вины, не до комплексов, не до жажды внимания и не до обязательств, которые тянут.
Чувствую себя грёбаным персонажем Симс, который возмущённо размахивает руками и сопротивляется, когда его заставляют работать в скверном расположении духа.
Я ужасно хочу отдохнуть от себя.

И только нежелание подставлять Е.В. заставляет меня с горем пополам продолжать работу.

URL
   

Эксгибиционизм как образ жизни

главная